OLIO DI MANDORLE DOLCI

Email
SPREMUTO A FREDDO 100 ml
Valutazione: 5/5

Prezzo:
Prezzo di vendita: 4,00 €
Produttore: TEA NATURA
Descrizione

Ottenuto dalla pressione a freddo di Mandorle Dolci, per le sue caratteristiche emollienti, idratanti e dermoprotettive è molto utilizzato nella Cosmesi Naturale. L'olio di mandorla è facilmente assorbito dalla pelle ed è indicato per contrastare l'invecchiamento cutaneo del viso e del corpo, per addolcire pelli secche o arrossate, per conferire alla pelle una maggiore elasticità e prevenire la formazione di smagliature. Può essere utilizzato anche per uso alimentare, grazie alle sue proprietà lubrificanti ed emollienti intestinali, ricco di proteine, glucidi, sali minerali, vitamina A e B, la sua funzione leggermente lassativa aiuta il transito intestinale.

MODO D'USO:

- applicato sulla pelle del corpo prima della doccia, lascia la pelle elastica e vellutata, morbida e nutrita.
- come impacco pre-shampoo per nutrire e lucidare i capelli opachi, secchi, sfibrati.
- come emolliente per la cute del capo che presenta desquamazioni, forfora secca e psoriasi.
- come detergente, applicandone poche gocce su un batuffolo di cotone, per la pulizia del viso.

INCI: Prunus dulcis.

CERTIFICAZIONI:

Recensioni

Giovedì, 15 Gennaio 2015
Ho provato più di un olio di mandorle ma questo è il migliore, la qualità è sensazionale. Non si può farne a meno!
VIVIANA

Chi Ha comprato questo prodotto ha comprato anche...

Page   1 of 0  


Seguici su Facebook
Seguici su Twitter
Contattaci
Seguici su Instagram
Seguici su Pinterest