NEEM

Email
(ALBERO DIVINO) 100g
Valutazione: Nessuna valutazione
Prezzo:
Prezzo di vendita: 5,50 €
Produttore: LE ERBE DI JANAS
Descrizione

Il neem è noto in Ayurveda per la sua potente efficacia nel combattere le malattie, è un potente antibatterico, antimicotico e antivirale. 

Una pasta di polvere di Neem, applicata sulla pelle come una maschera, aiuta ad eliminare il sebo in eccesso e a sfiammare i brufoli schiarendoli.

Utile per qualsiasi tipo di eruzione cutanea, ne favorisce la cicatrizzazione.

Utilizzato come macerato oloeso, aiuta nei disturbi della pelle secca, contro il prurito ed il rossore da eczema ed è indicato anche per le piaghe da pannolino e da decubito. 

Per i capelli, li rende lucidi, combatte la secchezza del cuoio capelluto, il prurito e la forfora. 

Usato con costanza il Neem previene la formazione dei disturbi appena elencati.

CAPELLI: Forfora, Dermatiti, Prurito, Seboregolatore, Purificante, Illuminante, Antimicotico, Antibatterico, Antivirale.

PELLE: Eczema, rossori, prurito, seboregolatore, acne, Psoriasi, dermatiti.

MODO D'USO: Mescolare una quantità sufficiente di polvere con acqua molto calda.

Coprire e lasciare macerare per 20 minuti.

Applicare l'impasto sui capelli asciutti o bagnati, massaggiare sulla cute con movimenti circolari e lasciare in posa dai 20 a i 50minuti, 10 minuti sul viso.

Sui capelli effettuare l'ultimo risciacquo con acqua acidulata con aceto o limone.

INCI: Azadirachta Indica.

ORIGINE: INDIA

 

CERTIFICAZIONI:

 

   

 

 

 

Recensioni

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.

Chi Ha comprato questo prodotto ha comprato anche...

Page   1 of 0  


Seguici su Facebook
Seguici su Twitter
Contattaci
Seguici su Instagram
Seguici su Pinterest