OLIO DI RICINO

Email
SPREMUTO A FREDDO
Valutazione: 5/5

Prezzo:
Prezzo di vendita: 6,00 €
Produttore: LA SAPONARIA
Descrizione

Ottimo olio fortificante per unghie e capelli, miscelato con l'olio di jojoba si usa come struccante per occhi e nutriente per le ciglia.

MODO D'USO: Ottimo nei saponi e nelle preparazioni di cosmetici come mascara, rossetti, matite e balsami labbra, utile anche per fortificare unghie e capelli. 

Indice di saponificazione: 0,128 mg NaOH/g olio 
Percentuale di utilizzo nel sapone: 5-10 %

INCI: Ricinus Communis Oil (puro al 100%)

FORMATO: 100ml

Recensioni

Chi Ha comprato questo prodotto ha comprato anche...

Page   1 of 0  


Seguici su Facebook
Seguici su Twitter
Contattaci
Seguici su Instagram
Seguici su Pinterest