OLIO CRUSCA DI RISO

Email
100ml
Valutazione: Nessuna valutazione
Prezzo:
Prezzo di vendita: 4,50 €
Produttore: TEA NATURA
Descrizione

Ottenuto dalla Crusca del Riso, quest' olio cosmetico, apprezzato da millenni e molto utilizzato in cosmetica in Giappone, si distingue per l'alto contenuto di Y-orizanolo.

L’Olio di Crusca di Riso è apprezzato per il suo potere emolliente, idratante, levigante della pelle e la sua composizione, perfettamente bilanciata in acido oleico, linoleico, palmitico e vitamina E lo rende particolarmente indicato per combattere l’invecchiamento cutaneo.   

Ottimo protettivo ed emolliente della pelle ha buone qualità di protezione contro i raggi solari ed il suo utilizzo dovrebbe essere costante soprattutto da parte delle persone che abitualmente sono esposte al sole in quanto i componenti naturali dell’ Olio di Crusca di Riso favoriscono l’abbronzatura della pelle, contrastano la formazione dei radicali liberi e prevengono l’invecchiamento cutaneo.  

INCI: Oryza Sativa

CERTIFICAZIONE INTERNA

Recensioni

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.

Chi Ha comprato questo prodotto ha comprato anche...

Page   1 of 0  


Seguici su Facebook
Seguici su Twitter
Contattaci
Seguici su Instagram
Seguici su Pinterest