OLIO DI JOJOBA

Email
ESTRATTO A FREDDO 100ml
Valutazione: Nessuna valutazione
Prezzo:
Prezzo di vendita: 13,00 €
Produttore: TEA NATURA
Descrizione

L'olio di Jojoba Tea natura è ottenuto dalla pressione a freddo dei semi maturi ed è probabilmente il più antico prodotto cosmetico usato per la cura della pelle.

Gli indiani lo usavano come rimedio universale per ammorbidire, cicatrizzare le ferite, idratare la pelle e contro le ustioni.

Questa "cera Vegetale" è ideale per ogni tipo di pelle, anche le più sensibili, compresa quella dei neonati e si assorbe facilmente.

INCI: Buxus chinensis

PAO:

Recensioni

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.

Chi Ha comprato questo prodotto ha comprato anche...

Page   1 of 0  


Seguici su Facebook
Seguici su Twitter
Contattaci
Seguici su Instagram
Seguici su Pinterest