IBISCO

Email
(JASWAND) 100g
Valutazione: Nessuna valutazione
Prezzo:
Prezzo di vendita: 6,90 €
Produttore: LE ERBE DI JANAS
Descrizione

L'Ibisco, il cui nome ayurvedico è Jaswand, è usato per prevenire la caduta dei capelli, questa pianta è infatti utilizzata per il trattamento della calvizie e le sue proprietà sono state confermate da studi clinici.

L'uso regolare di polvere di Hibiscus mantiene i capelli morbidi e districati, forti e lucidi.

Ha proprietà tintorie i cui toni variano dal rosa al prugna molto scuro.

L'Ibisco si utilizza inoltre per combattere la forfora e le irritazione del cuoio capelluto ed è ottimo per la pelle dato il suo alto contenuto di Vitamina C che le conferisce proprietà antiossidanti e astringenti, utilissimo quindi anche per le pelli acneiche.

PROPRIETA': Antiacne, Antiforfora, Antirughe, Astringente, Erba Tintoria, Rinforzante, Stimola la crescita dei Capelli, Condizionante, Volumizzante.

INCI: Hibiscus sabdariffa

CERTIFICAZIONI:

 

   

 

 

 

Recensioni

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.

Chi Ha comprato questo prodotto ha comprato anche...

Page   1 of 0  


Seguici su Facebook
Seguici su Twitter
Contattaci
Seguici su Instagram
Seguici su Pinterest